Kopistarbuk Arham Kendari

ISBN:

Published:

Paperback

240 pages


Description

Kopistarbuk  by  Arham Kendari

Kopistarbuk by Arham Kendari
| Paperback | PDF, EPUB, FB2, DjVu, AUDIO, mp3, ZIP | 240 pages | ISBN: | 10.67 Mb

Buku genre lucu sudah banyak. Motivasi mengandung hikmah juga menjamur. Cerita cinta hingga religi apalagi. Nah, buku ini dengan kemaruknya mencoba meramu semua hal tersebut. Ada bejibun status plus notes-notes kecil pilihan dari fesbuk ARHAMMoreBuku genre lucu sudah banyak. Motivasi mengandung hikmah juga menjamur. Cerita cinta hingga religi apalagi. Nah, buku ini dengan kemaruknya mencoba meramu semua hal tersebut. Ada bejibun status plus notes-notes kecil pilihan dari fesbuk ARHAM KENDARI, yang dikumpulkan dalam rentang waktu tahun 2009—2013.Sasaran pembaca buku ini universal, boleh dibaca oleh semua kalangan, bahkan jin ataupun manusia.

Allien pun sok atuh kalo mau.Sangat cocok untuk manula yang susah tidur, remaja yang susah move on, ataupun abege yang susah BAB.Siapkan tisu basah, tisu toilet, hingga tisu galon, karena Anda akan merasakan perasaan kedut-kedut campur aduk, yang bikin stand up bulu kuduk, dan perasaan-perasaan lainnya yang gak akan Anda temukan di mana pun bahkan di warung uduk.Arham Kendari 18 Oktober 2013: Mungkin aku bukan Mario Teguh yang bijaksana.

Tapi aku berkeyakinan teguh kita selamanya bersama. Mungkin aku tak seperti Felix Siauw yang mencerahkan. Tapi hanya kepada engkau cinta ini kuserahkan. Mungkin aku tak bisa jadi Tere Liye yang dishare banyak orang. Tapi aku bisa jadi suami pancen oye yang hanya care padamu seorang. Mungkin in sekadar status saja yang kedengaran berat dan terasa sulit.

Tapi aku berjanji setia hingga kelak hidupku hanya seputar asam urat dan hidupmu seputar selulit. #eeeaaArham Kendari 3 April 2012: sekitar Kota Kendari Bermimpilah, dan Tuhan akan memeluk mimpi-mimpimu. (Sang Pemimpi, Andrea Hirata) Yang bisa dilakukan manusia terhadap mimpi-mimpi dan keyakinannya adalah tinggal memercayainya.

(5 Cm, Dhoni Dirgantoro) Bangunlah dari mimpi-mimpimu dan segera bekerja, karena yang perlu kauyakini adalah banyak bermimpi hanya akan memperbesar peluang diprospek MLM. (Gw, Arham Kendari)



Enter the sum





Related Archive Books



Related Books


Comments

Comments for "Kopistarbuk":


simplehomenetworks.com

©2010-2015 | DMCA | Contact us